Дарья Пынзарь из «Дома-2» похвасталась новой грудью сразу после пластики

Дарья Пынзарь уменьшила грудь
Дарья Пынзарь уменьшила грудь. Фото: официальная страница Дарьи Пынзарь в «Инстаграме»
Силикон верой и правдой служит участнице «Дома-2» на протяжении целого десятилетия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя модель и блогер Дарья Пынзарь не собирается останавливаться на пути к совершенству. Пару лет назад участница скандального реалити «Дом-2» избавилась от второго подбородка, а теперь настал черед для операции по уменьшению груди. К слову, 10 лет назад Даша, наоборот, увеличивала грудь, но теперь решила обзавестись имплантами более скромного размера.

Несмотря на постоянную критику со стороны подписчиков, которые считают ее увлечение пластикой чрезмерным, сама модель каждый раз испытывает радость от очередного преображения.

Дарья Пынзарь уменьшила губы

После коррекции формы груди она уже отправилась домой, в надежде совсем скоро продемонстрировать результаты «важной» операции. По словам Дарьи, она каждый раз с благодарностью вспоминает доктора, избавившего ее от «раздражающего» второго подбородка.

Дарья Пынзарь
Новая грудь Дарьи Пынзарь из «Дома-2». Фото: «Инстаграм»

«Когда я 2 года назад сделала операцию и убрала второй подбородок, который меня жутко раздражал, некоторые мне писали что это бесполезно... и вот прошло 2 года и я каждый день с утра мысленно благодарю доктора за то что избавила меня от моего комплекса!!» — признается Пынзарь на своей странице в «Инстаграме» (пунктуация авторская. — ред.).






На эту тему: