У 83-летнего Николая Дроздова заподозрили коронавирус

Николай Дроздов
Николай Дроздов. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Телеведущий не хочет воспользоваться вакциной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный телеведущий Николай Дроздов почувствовал ухудшение самочувствия. У ведущего поднялась температура, а также появились насморк и кашель.

В ближайшее время в России будет доступна вакцина от опасной инфекции

У Николая Дроздова врачи заподозрили коронавирусную инфекцию и предложили его госпитализировать, так как из-за преклонного возраста тот находится в зоне риска, однако сам ведущий отказался ехать в больницу и предпочел остаться дома.

Николай Дроздов рассказал журналистам, что сейчас соблюдает режим самоизоляции. 83-летний биолог и сам думал, что у него коронавирус, но тест оказался отрицательным, что очень его обрадовало. Сейчас его самочувствие улучшается. Также Дроздов сообщил, что пока не планирует делать прививку от коронавируса.

«Несмотря на то, что коронавируса нет, он каждый день может появиться. Я принимаю противовирусные препараты. Слава Богу, меня не потащили в «Коммунарку». Я сделал прививку от гриппа недавно. Когда он накладывается на коронавирус, это может закончиться плохими последствиями. Поэтому я поехал и сделал. А от коронавируса прививаться не собираюсь. Подожду, пока четко не скажут, что вакцина действует», — рассказал Николай Дроздов «Собеседнику».






На эту тему:
85-летнего Дроздова кладут в особую клинику: родственников не допустят
«Шесть раз меня хоронили, а я живой»: как Николай Николаевич Дроздов умудряется быть энергичным в 85