Актриса Ирина Безрукова о погибшем сыне: «Я была счастлива стать мамой прекраснейшего мальчика»

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса рассказала о личной жизни

Ирина Безрукова по праву считается одной из самых красивых актрис отечественного шоу-бизнеса. Артистка выглядит значительно моложе своего возраста и сохраняет отличную форму. Некоторым поклонникам и вовсе кажется, что Ирина Безрукова не стареет.

больше по теме
12 августа из жизни ушел актер Сергей Куницкий, известный по сериалам «Ментовские войны» и «Тест на беременность»

Несмотря на красоту и талант, судьбу Ирины Безруковой трудно назвать простой. Артистка пережила трагическую смерть своего единственного сына Андрея. Он погиб в возрасте 25 лет в результате несчастного случая.

В откровенном интервью актриса призналась, что, будучи студенткой, всегда хотела, чтобы у нее было двое детей: мальчик и девочка. Но жизнь распорядилась по-иному:

«Я была счастлива стать мамой прекраснейшего мальчика, юноши, молодого мужчины. Моего сына звали Андрей. Он был прекрасным молодым человеком. Добрым, чистым, светлым. Он был рядом со мной на протяжении 25 лет. И это самые счастливые годы, несмотря ни на что…»

А в скором времени после трагедии Ирина Безрукова развелась со своим мужем, актером Сергеем Безруковым. После расставания артист быстро женился и обзавелся двумя детьми. А вот о личной жизни Безруковой почти ничего не известно. Сама актриса призналась, что одинока, однако не так давно за ней начал ухаживать мужчина. Ирина также рассказала, что она полностью была погружена в работу, так что на отношения у нее не было времени.

«У меня была достаточно длительная пауза в отношениях. Но сейчас в моем окружении появился очень интересный мужчина, который пытается за мной ухаживать. Я держу пока дистанцию. Не могу сказать, что это мне неприятно. Но присматриваюсь и принимаю ухаживания. Да, это так!» — рассказала Безрукова в интервью для Teleprogramma.pro.


Читайте также: