Татьяна Навка получила 30 миллионов рублей из бюджета на свои ледовые шоу

Татьяна Навка
Татьяна Навка удивила снимком без макияжа и фотошопа. Фото: Instagram
Деньги будут перечислены через Ассоциацию музыкантов «Академия народной музыки»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время ледовые шоу были настолько популярны, что конкуренции между Татьяной Навкой, Ильей Авербухом, Евгением Плющенко, ставившими по несколько спектаклей к Новому году, практически не было. Зрители с удовольствием заполняли стадионы, а постановщики получали свою прибыль.

В этом году шоу, в основном, пришлось закрывать. Как объяснил Илья Авербух в интервью Василию Конову, шоу — дело дорогостоящее, и заполняемость зала в 25 процентов не позволит даже зарплату всем полностью выплатить, не то что прибыль получить. Поэтому все спектакли Авербуха перенесены пока на следующий год, а новогодние он даже планировать не стал.

А вот Татьяна Навка свои шоу решила провести и на своей странице в Instagram устроила опрос среди подписчиков, какой из ее спектаклей они хотели бы видеть. И затем написала, что большинством голосов выбрана «Спящая красавица», а также «Руслан и Людмила», которые будут показаны в период с 26 декабря по 7 января. Рекламу ледовых шоу уже развесили по всей Москве.

Оказывается, олимпийской чемпионке помогло Министерство культуры: из федерального бюджета ей выделены 30 миллионов рублей, сообщает Sports.ru.

Согласно документам, оказавшимся в распоряжении портала, деньги будут перечислены в период с 23 декабря 2020 года по 8 января 2021 года. В проекте участвуют 20 человек, и рассчитан он на 25 500 зрителей минимум.






На эту тему: