X

«Я тут как узник, помогите»: родные отправили брата Алексея Баталова в дом престарелых

Брат Баталова оказался в доме престарелых
Брат Баталова оказался в доме престарелых. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
После смерти знаменитого артиста его брат оказался не нужен родственникам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единоутробный брат Алексея Баталова умоляет забрать его из дома престарелых, куда он был отправлен «заботливыми» родственниками. 83-летний священник и известный писатель Михаил Ардов оказывал активную поддержку вдове и дочери великого артиста. Он приезжал к семье Алексея Владимировича после смерти Баталова, а теперь сам нуждается в помощи.

О том, что пожилой священник хочет покинуть дом престарелых, стало известно журналистам «Комсомольской правды», с которыми Ардов не так давно общался по телефону. После этого разговора аппарат был изъят сотрудниками дома престарелых. По словам администрации, отсутствие телефона является одним из условий пребывания священника в заведении.

«Я тут как узник, помогите. Я даже родственникам позвонить не могу. Они просто не берут трубки. Ко мне никто не приходит», — успел пожаловаться Михаил Ардов журналистам во время короткого разговора.

Известный актер сообщил интересные подробности из жизни артиста

Кто именно из родных Ардова упрятал его в дом престарелых, остается большой загадкой. Своих детей у мужчины нет, а вот племянница Анна упорно отказывается выходить на связь с «навязчивыми» журналистами.






На эту тему: