X

«Девочки, никогда не делайте аборт!»: Елена Ваенга решилась на признание в студии Корчевникова

Елена Ваенга
Елена Ваенга отказалась брать гонорар за выступление. Фото: Борис Кудрявов
Долгие годы певица мечтала о ребенке, которого буквально вымолила у Бога
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская певица Елена Ваенга познала счастье материнства в возрасте 35 лет. Сын Иван стал для нее настоящим подарком, о котором она долгие годы мечтала, будучи гражданской женой Ивана Матвиенко. На момент их встречи Елене едва исполнилось 18 лет. Однако не разница в возрасте почти в два десятилетия погубила этот гармоничный союз двух единомышленников.

Увы, но 17 лет отношений так и не подарили уже востребованной артистке самого главного — ребенка. Да и возлюбленный сначала не спешил с официальной женитьбой. А когда наконец предложил узаконить отношения — Елена поняла, что тот самый момент оказался упущен. По признанию звезды шансона, решение о разрыве с Матвиенко далось ей очень нелегко. А ведь она всегда мечтала стать многодетной мамой, ведь одна ее бабушка родила 16, а другая — 9 детей.

Но однажды жизнь Елены перевернулась в одночасье. Поездка в Дивеевский монастырь изменила все. В тот день она попросила у Бога здоровья для своей больной раком сестры, а еще личного счастья для себя: мужа и сына.

«Пусть он хоть в автобусе ко мне подойдет. Через четыре часа я села в автобус, и в автобусе ко мне подошел Роман», — рассказала артистка свою невероятную историю Борису Корчевникову.

Вскоре случилось то, о чем Елена Ваенга мечтала долгие годы, — в ее жизни появился сын Иван. Что же касается второго супруга, то им оказался один из музыкантов ее коллектива. Несмотря на долгие попытки забеременеть, певица могла познать счастье материнства еще много лет назад. Но тогда, будучи 18-летней девушкой, она испугалась и решила прервать нежелательную беременность.

«Это моя личная вина. Никогда, ни при каких условиях, даже пусть атомная война, девочки, никогда не делайте аборт! Нет ни одной женщины на планете, которая в самых тяжелых обстоятельствах, все-таки родив ребенка, пожалела бы об этом. Никогда этого не делайте. Никогда», — обратилась артистка к телезрительницам программы «Судьба человека».






На эту тему: