X

Огромный букет роз: Марат Сафин подогрел слухи об отношениях с Боней

Марат Сафин и Виктория Боня
Марат Сафин подогрел слухи о романе с Боней. Фото: Instagram.com
Теннисист нежно поздравил телеведущую с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером в пятницу, 4 декабря, телеведущая Виктория Боня с размахом отметила свой день рождения. Празднование проходило в одном из лучших столичных ресторанов. На мероприятии были замечены многие российские знаменитости, в числе которых Андрей Малахов, Виталий Гогунский, Эвелина Блёданс, Анна Седокова и многие другие.

Сама Виктория появилась в ресторане в элегантном полупрозрачном платье. Она активно принимала поздравления и позировала перед камерами, однако, кажется, все время кого-то искала глазами в толпе. Вскоре стало ясно, из-за чего волновалась Боня. Когда на пороге появился теннисист Марат Сафин, многим показалось, что взгляд экс-участницы «Дома-2» изменился.

Модель всеми силами старается соблазнить известного теннисиста

В светской тусовке вот уже несколько недель ходят слухи о романе парочки. Поговаривают, что Боня всеми силами пытается добиться расположения знаменитого спортсмена-сердцееда, и тот, вроде бы, даже отвечает ей взаимностью. Сейчас как Виктория, так и Сафин решительно опровергают все подобные сообщения, настаивая на дружеском характере отношений. Тем не менее вчера Марат только подогрел слухи, появившись на праздновании с огромным букетом роз.

Боня и Марат Сафин
Боня и Марат Сафин. Фото: инстаграм

Хотя Сафин появился на мероприятии с Екатериной Одинцовой, он активно позировал с именинницей, не скрывая симпатии. В какой-то момент Марат нежно приобнял Викторию за талию, а та склонила голову к плечу теннисиста. Можно не сомневаться, что после вчерашнего слухи о звездном романе поползут с новой силой.






На эту тему: