«В каждой бочке затычка»: звезда Comedy Club высмеяла Шнурова

Илья Соболев
Юморист Илья Соболев высмеял Сергея Шнурова. Фото: instagram.com/sobolev_tut
Илья Соболев высказался по поводу стихотворных потуг вокалиста «Ленинграда»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский юморист, резидент шоу «Comedy Club» Илья Соболев высмеял музыканта Сергея Шнурова, который в последнее время часто высказывается по поводу актуальных событий в стихотворной форме. Артист констатировал — лидер «Ленинграда» стал «в каждой бочке затычкой».

«В каждой бочке кто затычка? // Даже не затычка! Штык! // И Пригожина, и Басту // подколол стихами вмиг. // Топчик топчет их по делу. // И без дела. Топчик жжет! // Вроде бы все классно, смело, // но улыбка не идет», — написал Соболев в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

По мнению юмориста, от стихотворных потуг Шнурова хочется не смеяться, а плакать. Что толку критиковать Басту за концерт, если на вокзалах и в метро полно людей? Илья Соболев считает, что вокалист «Ленинграда» высказывается по поводу совершенно не тех людей и тем. Артист намекнул, что о серьезных событиях, касающихся жизни страны, Шнур писать стихи боится.

«Я к чему всё это, Серж. // Я и сам пытаюсь в стёб. // Сейчас стебёшь не тех людей. // Выше направляй разъ**!» — обратился Соболев к Шнуру.






На эту тему: