«Красавица наша»: София Ротару появилась на «Песне года» в эффектном наряде

[telepro_Instagram<b>*</b> ratio="1.3" align="100%"]https://www.instagram.com/p/CQWQCvgljmW/[/telepro_Instagram<b>*</b>]
Артистка рада за внука. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица пришла на премию в золотом, а на сцену вышла в алом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прибывшая в Москву из Киева София Ротару поразила поклонников роскошным внешним видом. Сегодня 73-летняя артистка предстала в концертном зале комплекса «ВТБ-Арена», где проходит знаменитый фестиваль «Песня года».

Для выхода в свет Ротару выбрала эффектный наряд. София Михайловна облачилась в костюм, вся верхняя часть которого расшита сияющей золотистой и серебристой бахромой, а нижняя выполнена в виде классических строгих брюк.

Народная артистка СССР примет участие в концерте «Песня года — 2020»

Образ дополнили лакированные темные ботинки и смелый маникюр черного цвета. Завершающими штрихами стали сдержанная укладка на прямой пробор и макияж с акцентом на глаза. Для второго номера артистка переоделась в летящее платье алого цвета.

Пользователи Сети восхитились привлекательностью певицы. «Красавица наша!», «Какая же она классная», «Всегда очень рады видеть Вас в Москве», «Безумно красивая», «София Михайловна произвела фурор в Москве!» — не скупились на комплименты поклонники.

В рамках события Ротару представит свою новую композицию под названием «Сердце размером с Солнце». Это будет первое за долгое время выступление Софии Михайловны в России.

Напомним, несмотря на то, что «Песня года» проводится в условиях пандемии, организаторы заверили, что исполнителям и гостям ничего не угрожает. От всех задействованных в концерте предварительно потребовали сдать тест на коронавирус.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: