Повзрослевшая дочь Юлии Началовой устроила зажигательные танцы под Бейонсе

Юлия Началова и Вера Алдонина
Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина. Фото: соцсети
Вера Алдонина повеселилась на девичнике с подругами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Юлии Началовой, которой 1 декабря исполнилось 14 лет, продолжает отмечать свой день рождения. Накануне наследница певицы устроила домашнюю вечеринку и весело провела время со сверстницами.

Девочка пригласила трех подруг на девичник, который провела в квартире отца, бывшего футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. Моменты празднования запечатлела на видео супруга спортсмена Ольга.

Компания подростков расположилась в уютной гостиной на диване напротив внушительных размеров плазмы. Основным развлечением юных подружек стало караоке. Вера взяла микрофон и исполнила несколько композиций Уитни Хьюстон и Майкла Джексона, а другие девочки подпевали ей.

13-летняя Вера, дочь скончавшейся полтора года назад Юлии Началовой, пошла в восьмой класс. В школу девушку проводили дедушка Виктор Васильевич и бабушка Таисия Васильевна, с которыми она и живет.

Особенно ярким стало выступление дочери Началовой под ритмичный трек Бейонсе «Single Ladies». Младшая Алдонина, одетая в свободную красную клетчатую рубашку и черные брюки, задорно пела и танцевала под звуки любимой песни.

Поклонники Началовой уверены, что девочка унаследовала таланты звездной мамы и построит успешную карьеру в шоу-бизнесе. Уже сегодня Вера активно участвует в мюзиклах и конкурсах, а также хорошо играет на фортепиано. После смерти певицы ее дочь живет с бабушкой и дедушкой, однако проводит много времени с отцом и его новой семьей.






Читайте также: