Соседи рассказали о единственной наследнице актрисы Нины Ивановой

Нина Иванова
Квартира Нины Ивановой ждет наследников
Звезда советского кино ушла из жизни 1 декабря

Нины Ивановой не стало в возрасте 86 лет. Незадолго до смерти актриса заболела бронхитом и попала в больницу. Почувствовав улучшение, она отпросилась у врачей домой на выходные. Однако в привычной обстановке звезда фильма «Весна на Заречной улице» легла спать и уже не проснулась.

Бездыханное тело Ивановой нашли соседи, с которыми у нее сложились отличные отношения. Других близких людей у Нины Георгиевны не было: брак быстро распался, младшие сестры умерли, и даже приемная дочь ушла из жизни рано из-за проблем с наркотиками.

Умерла актриса Нина Иванова
Нина Иванова. Фото Руслана Вороного/Эскпресс газета

В последние годы актриса вела закрытый образ жизни. Ее карьера давно завершилась. Снявшись в десятке картин, Иванова неожиданно начала отказываться от всех предложений. По словам знакомых, она хотела запомниться зрителям молодой и прекрасной.

больше по теме
Стало известно о смерти некогда популярной артистки

Из нажитого имущества у артистки осталась однокомнатная квартира на проспекте Мира стоимостью около 8 млн рублей. Сейчас она опечатана. Соседи предполагают, что на наследство начнет претендовать внучатая племянница Ивановой, которая не интересовалась ей, не помогала и не навещала, даже не поучаствовала в организации похорон.

Приятельницы звезды советского кинематографа утверждают, что ранее родственница уже устраивала судебные разбирательства с Ниной Георгиевной и сумела заполучить квартиру в Медведково, доставшуюся артистке от одной из сестер. Несмотря на трудные отношения, женщина является единственной наследницей актрисы.


Читайте также: