Сосо Павлиашвили обвенчался с молодой женой

Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили с молодой женой
Пара вместе почти четверть века

56-летний певец поделился с поклонниками радостным событием в своей жизни. Недавно Сосо Павлиашвили обвенчался с гражданской супругой Ириной Патлах, вместе с которой воспитывает двух дочерей, Элизабет и Сандру.

больше по теме
Певец раскрыл подробности своих отношений с Ириной Патлах

Отношения влюбленных проверены временем: пара вместе уже 23 года. Союз до сих пор не зарегистрирован официально, однако музыкант утверждает, что это не мешает семейному счастью.

«Пару дней назад с Божьей помощью мы повенчались. Желание было давно, но ко всему нужно идти своим чередом. Батюшка все взял на себя, больше всех нервничал. Мы сразу сделали видеомост с Грузией и тут же налили вино», — рассказал Павлиашвили в эфире передачи «Ты не поверишь!».

На торжественной церемонии присутствовали дочери Сосо и Ирины, а также старший сын артиста Леван, рожденный в первом браке. Исполнитель хитов «Небо на ладони» и «Ждет тебя грузин» был официально женат на Нино Учанейшвили с 1985 по 2003 год.

больше по теме
В 1996 году его пьяный приятель на полной скорости направил автомобиль в бордюр

С нынешней спутницей жизни Ириной певец познакомился, когда той было всего 16 лет. Увлечение стремительно переросло в серьезный роман. Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, Павлиашвили удалось добиться взаимности от будущей матери своих дочерей.

В честь венчания супруги сделали себе особенный подарок: заселились в новый загородный коттедж, строительство которого долго длилось. Сосо отметил, что по стилистике дом отчасти напоминает старый Тбилиси.


Читайте также: