«Словно русалка»: Лариса Долина с новой прической блистала на «Песне года»

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: соцсети
65-летняя певица появилась на фестивале в сногсшибательном образе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в московском комплексе «ВТБ Арена» состоялись съемки одного из самых популярных фестивалей страны. «Песня года — 2020» собрала в одном концертном зале ведущих российских исполнителей.

Всеобщее внимание приковало к себе появление народной артистки России Ларисы Долиной. Джазовая певица предстала с новой прической и в необычном наряде.

Длинные светлые волосы звезды были уложены объемными мягкими локонами, которые струились по плечам почти до пояса. В ушах красовались крупные серьги с камнями. Яркий макияж подчеркнул и глаза, и губы.

Лариса Долина
Лариса Долина выбрала необычный наряд для «Песни года — 2020». Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»

Певица пришла на премию в золотом, а на сцену вышла в алом

Артистка нарядилась в длинное шелковое платье темно-пурпурного цвета. Изюминкой фасона стали обнаженные плечи и объемные сияющие рукава. Завершающей деталью женственного образа оказались классические туфли-лодочки.

Внешний вид певицы привел поклонников в восторг. «Всем бы так выглядеть в этом возрасте», «Лариса, Вы — королева!», «Свободное платье, длинные волосы, Долина словно русалка», — восхитились поклонники певицы, после того как снимки с концерта разлетелись по соцсетям.

Помимо Долиной, в нестандартных луках появились Лолита, примерившая платье школьницы, и Дима Билан. Последний удивил публику, представ в обтягивающих красных брюках.




На эту тему: