«Не узнать»: Чулпан Хаматова стала блондинкой и показала роскошное декольте

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова в образе блондинки
Актриса примерила неожиданный образ

45-летняя звезда удивила поклонников необычным преображением. Чулпан Хаматова, которую зрители привыкли видеть с темными волосами и в скромных нарядах, перевоплотилась в яркую блондинку.

Исполнительница главной роли в фильме «Доктор Лиза» предстала с платиновым цветом волос. Изменилась и прическа – вместо короткой стрижки на свежих фото можно увидеть волнистые локоны средней длины. Макияж в технике smokey eyes подчеркнул красивые глаза артистки. Губы украсила глянцевая помада пудрового оттенка.

Наряд актрисы тоже поразил фанатов. Чулпан надела белую шифоновую блузку с глубоким вырезом, смело открывшим зону декольте, а также облегающую черную юбку в пол.

«Вас не узнать! Но идет», «Необычный стиль», «Красотка, просто нет слов», «Какая грудь роскошная», «Похожи на ангела», – порадовались подписчики. Другая часть фанатов осталась в недоумении от кардинальных изменений во внешности любимицы. «Зачем Вас сделали обыкновенной, обычной?», «Вернитесь к своему образу, в нем столько изыска», – взмолились интернет-пользователи.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова стала блондинкой для съемок

Впрочем, преображение носило временный характер. В Instagram-stories Хаматова опубликовала несколько кадров, приоткрывших завесу тайны. Светлые волосы оказались париком, а весь образ – частью съемочного процесса. В каком новом фильме или проекте задействована артистка, пока не раскрывается.


Читайте также: