Жуткая новость подкосила Ольгу Бузову

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Звезда "Дома-2" рассказала о своей травме

Летом этого года Ольга Бузова стала участницей программы «Ледниковый период». Девушка не умела кататься на коньках, поэтому особенно усердно приступила к тренировкам.

больше по теме
Жюри шоу «Ледниковый период» отметило прогресс артистки на льду

Накануне в своем микроблоге Ольга рассказала, как во время одной из тренировок она узнала страшную новость о состоянии своей сестры. Анна Бузова перенесла инсульт. К счастью, ее избранник быстро среагировал и отвез ее в больницу, так что сейчас девушка уже находится дома и восстанавливается. Новость о здоровье сестры сильно напугала Ольгу, а после и сама Бузова узнала, что у нее есть несколько трещин в ребрах, которые появились после усиленных тренировок и падений.

«Я просто находилась в состоянии шока и не могла ни о чем другом думать, кроме как о том, как помочь Анечке… Через несколько часов подтвердится страшный диагноз — трещины двух ребер и запрет на любые физические нагрузки», — поделилась Бузова.

Ольга все равно продолжила тренироваться и выходить на лед, скрывая свой диагноз и борясь с тяжелым эмоциональным состоянием и переживаниями за жизнь сестры. При этом Ольга сильно рисковала и своим здоровьем, так как трещины в ребрах причиняли ей сильную боль.


Читайте также: