X

Врачи дали звезде «Аншлага» Светлане Рожковой полтора года жизни

Звезде "Аншлага" Светлане Рожковой поставили неутешительный диагноз
Несколько лет назад актрисе поставили неутешительный диагноз. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске ток-шоу «Звезды сошлись» была поднята непростая тема. Знаменитости откровенно рассказали о своих болезнях. В студии появилась звезда комедийной передачи «Аншлаг» Светлана Рожкова. Артистка призналась, что ей поставили неутешительный диагноз.

Речь идет о циррозе печени предпоследней стадии. И это притом, подчеркнула Светлана, что она вообще не пьет. Причиной диагноза стал так называемый аутоиммунный гепатит. Врачи дали Светлане Рожковой полтора года жизни, если она не начнет лечение. Актриса предположила, что толчок болезни дал стресс, который она испытала несколько лет назад: на ее руках умер отец.

Артистка решила действовать, а не паниковать. Она стала следовать всем предписаниям медиков и уже добилась определенных успехов: болезнь удалось отбросить на одну стадию назад. Светлана Рожкова тщательно следит за питанием, ходит по пять километров в день. По ее признанию, сил у нее стало меньше, но она все равно продолжает работать: выступает, гастролирует, снимается.

В заключение Светлана Рожкова поблагодарила всех, кто помогал и продолжает оказывать ей поддержку в борьбе с тяжелой болезнью. По словам популярной артистки, за то время, что сражается с недугом, она поняла, что не одна в этом мире.






На эту тему: