«Передаю антитела половым путем»: народный артист скабрезно обратился к Валерии на «Песне года»

В Москве прошел фестиваль "Песня года"
Молодящегося певца еле узнали поклонники. Фото: Борис Кудрявов
В Москве прошли съемки культового фестиваля

На днях в столице прошел концерт-съемка одного из самых значимых фестивалей отечественного шоу-бизнеса — «Песня года». Все звезды российской эстрады съехались, чтобы исполнить свои хиты и тем самым порадовать поклонников в новогодние праздники.

Филипп Киркоров, Николай Басков, Диана Арбенина, Лолита, Полина Гагарина, Дима Билан, Александр Ревва, Лариса Долина, Сергей Лазарев и многие другие отметились на престижном мероприятии. Не осталась в стороне даже София Ротару. Именитая «хуторянка» предстала перед публикой во всем блеске.

Впрочем, ничем не хуже оказался почти ее ровесник, 71-летний Валерий Леонтьев. Народный артист появился перед камерами невероятно стройным и моложавым. По признанию в Сети некоторых поклонников, исполнитель несколько переборщил с пластикой и стал почти неузнаваемым.

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
Молодящегося певца Валерия Леонтьева еле узнали поклонники. Фото: Лариса Кудрявцева

Между тем певец «зажег» не только на сцене, но и за кулисами. Говорят, когда Леонтьева встретила артистка Валерия, то немедленно спросила, где его маска для лица. Тот скабрезно обратился к собеседнице:

«Я удачно сделал прививку от ковида и теперь передаю антитела половым путем».

Как компетентно сообщает «МК», Валерия лишь похихикала в ответ на слова Валерия Яковлевича. А в конце вечера певицу якобы тоже видели без маски на лице.


Читайте также: