«Больше содержать их не могу»: Наташа Королева объявила о роспуске своего коллектива

Наташа Королева
Наташа Королева рассказала о погружении в первобытную жизнь. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ранее певица была вынуждена закрыть сеть салонов красоты

Едва только улегся скандал с изменой Тарзана, как звездное семейство вновь пережило очередное потрясение. На этот раз певица Наташа Королева была вынуждена принять непростое решение о роспуске собственного музыкального коллектива.

Отсутствие выступлений и ограничительные меры привели к непростой финансовой ситуации. Все это время исполнительница хита «Маленькая страна» пыталась держать команду на плаву, но теперь заявила о капитуляции перед суровыми реалиями 2020 года.

Примечательно, что артистка уведомила музыкантов коллектива о невозможности платить им зарплату накануне своего африканского отпуска…

«Сердце кровью обливается, у меня коллектив — суперпрофи. Но больше содержать их не могу», — передает в беседе с Sobesednik.ru слова артистки ее близкая приятельница, звездный дизайнер Аника Керимова.

больше по теме
Певица уверяет, что отдыхает в одиночестве, но подписчики ей не верят

Ранее Королевой пришлось закрыть сеть собственных салонов красоты, а ее супругу — распрощаться с любимым спортзалом. По всей видимости, звездная чета до последнего надеялась на изменение ситуации с распространением коронавирусной инфекции. К счастью, артистка и ее муж сами не находятся в особенно бедственном положении, и от своих проблем они решили отвлечься при помощи отпуска.

«Я решила бросить все и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь», — поделилась Королева на своей странице в Instagram.


Читайте также: