Наташа Королева бросила все и уехала в Африку

Наташа Королева бросила все и уехала в Африку
Наташа Королева троллит подписчиков. Фото: Instagram
Певица уверяет, что отдыхает в одиночестве, но подписчики ей не верят

На певицу Наташу Королеву за этот год свалились проблемы в бизнесе, громкий тягомотный скандал с изменами мужа плюс неприятности и ограничения, связанные с коронавирусом, которые пришлось пережить всем нам. В результате она решила, что ей нужно обнулиться, и укатила в полном одиночестве в Африку. По крайней мере, именно так она написала в соцсети.

— Признание! Я решила провести эксперимент — бросить все, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается... — написала Наташа на своей странице в Instagram под фото, на котором красуется в национальной одежде с местными жителями.

Однако внимательные подписчики обратили внимание, что две недели назад муж Королевой, Сергей Глушко, тоже выкладывал фотографии с Занзибара — острова, принадлежащего Танзании, в которую въезд российским туристам открыт без особых ограничений. Одна из подписчиц даже уверяла, что сама отдыхала там и видела, что супруги были на острове вместе.


Читайте также: