Пришла в красном платье во сне: слова Алисы Мон об умершей Жанне Фриске вызвали мурашки

Жанна Фриске благословила Алису Мон
Жанна Фриске благословила Алису Мон. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Исполнительница чувствовала неуверенность и страх перед концертом

56-летняя российская певица Алиса Мон органично влилась в состав участников шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ. Однако проект заставил исполнительницу хита «Алмаз» и изрядно понервничать. Особенно сильно эмоции стали довлеть над вокалисткой в преддверии выступления с песней «Ла-ла-ла», которую в свое время блестяще пела ныне покойная певица Жанна Фриске, сообщают «Дни.ру».

Но, по признанию Мон, все ее страхи как рукой сняло после того, как Жанна «лично» благословила ее на выступление. Артистка пришла к Алисе в красном платье во сне. Такой знак участница «Суперстар! Возвращения» восприняла в качестве разрешения на исполнение любимого миллионами россиян хита. Позже члены жюри оказались буквально очарованы пением Мон. Как знать, может Жанна действительно сумела подбодрить коллегу перед важным испытанием?

Публику образ певицы и ее связь с коллегой тронул до глубины души. «Болею всей душой, и мурашки, и слезы — все по полной программе», «Невероятное выступление», «Да мурашки прям, воспоминание о Жанне», «Как Жанночка», «Алиса, довели до мурашек», — написали поклонники в инстаграм-аккаунте Мон после эфира.

больше по теме
Журналист напомнил, что его трудно назвать человеком из робкого десятка

Вместе с тем, пока идут съемки музыкального проекта, между его участниками, членами жюри и ведущими нередко вспыхивают разногласия. Чаще всего «конкурсантам» не нравятся резкие оценки критика Сергея Соседова. Последний, в свою очередь, нередко попадает под горячую руку Лолиты Милявской, которая уже давно имеет зуб на бескомпромиссного журналиста.


Читайте также: