«Чувство страха мне вообще не знакомо»: Соседов ответил на угрозы участников шоу «Суперстар»

Сергей Соседов
Сергей Соседов раскритиковал отечественных звезд. Фото Ларисы Кудрявцевой
Журналист напомнил, что его трудно назвать человеком из робкого десятка

С момента начала съемок музыкального шоу «Суперстар» известный критик Сергей Соседов неоднократно подвергался нападкам со стороны его звездных участников. Не секрет, что 52-летний журналист является довольно бескомпромиссной личностью, поэтому ставить оценки за красивые глаза он не стал и на этом проекте.

Сначала у него случился конфликт с певицей Лолитой, которая сейчас выступает ведущей шоу, а затем ему открыто угрожал со сцены Богдан Титомир. Певец Владимир Левкин, известный большинству россиян как экс-участник коллектива «На-На», тоже оказался не в восторге от персоны Соседова. По его признанию, у него несколько раз возникало острое желание запустить микрофоном прямо в лоб строгому представителю жюри.

И если неприязнь Лолиты Милявской и угрозы Титомира Соседов воспринял как данность, то разглагольствования экс-нанайца его порядком удивили, ведь последний получил от него немало хороших оценок.

«Никаких конфликтов с Левкиным у меня не было. С ним мы прекрасно общались. Может быть, он и хотел заехать мне по лбу, но мне об этом ничего не известно. Почему сейчас он это произносит? Да ради Бога!

Должен же он что-то говорить. Кстати, от меня он получал довольно неплохие оценки. Он не проседал, работал хорошо, ровно. Не опозорил свое имя нисколько. Хотя его выступления, конечно, не были выдающимися», — рассуждает журналист в разговоре с изданием «Sobesednik.ru».

больше по теме
Критика озадачили претензии руководства федерального канала после высказывания им своего мнения

К слову, критик прекрасно осведомлен о неприязни некоторых участников шоу «Суперстар» по отношению к себе. Что же касается Лолиты, то постоянные попытки перебить речь Соседова или высмеять его на публике — это, по всей видимости, результат затаенной обиды на слова правдоруба. Дело в том, что в одном из интервью Сергей раскритиковал браки Пугачевой, Лолиты и Бабкиной, посчитав, что звезды не умеют быть счастливыми. Ну а сам Соседов продолжает игнорировать нападки, заявляя, что ему всегда найдется чем ответить на слова и действия недоброжелателей.

«Я их не боюсь. А чего мне их бояться? Я — человек не из робкого десятка. Чувство страха мне вообще не знакомо. Богдан Титомир тоже наезжал, ну и что? Я же не в подворотне встретил гопников в 2 часа ночи, когда вокруг никого нет. Здесь стоят камеры, все снимают. А говорить они могут все что угодно», — резюмировал главный критик российской Примадонны.


Читайте также: