«Захотелось войны»: Петросян впервые рассказал подробности расставания со Степаненко

Евгений Петросян впервые о разводе со Степаненко
Евгений Петросян впервые о разводе со Степаненко. Фото: инстаграм
Ведущий надеялся на тихий и быстрый развод, но даже сейчас между бывшими супругами до конца не урегулированы все финансовые вопросы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летний российский эстрадный артист и телеведущий Евгений Петросян впервые решился на откровенное интервью после своего скандального развода с бывшей супругой. За расставанием двух коллег и единомышленников в 2018 году следила вся страна. Поклонникам самого Петросяна не верилось, что пара, прожившая бок о бок более 30 лет, действительно распалась.

И если ведущий «Смехопанорамы» долгое время предпочитал никак не комментировать свой развод, то его экс-супруга Елена Степаненко, наоборот, давно озвучила собственную версию случившегося. По уверению артистки, для нее слова Евгения Вагановича о предстоящем расставании стали подобны грому среди ясного неба. Якобы супруг огорошил ее неожиданным предложением поздно ночью… Сам Петросян настаивает на том, что их союз со Степаненко распался из-за назревших со временем проблем.

«Это зрело, конечно. Неужели вы думаете, что нет причины, по которой это произошло? Что это настроенческое решение? Неужели вы позволяете себе думать, что это произошло в один день — мол, Петросян взбрендил. У тебя действительно впечатление, что я сумасшедший?» — заявил артист в беседе с ведущим YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеславом Манучаровым.

Метеозависимость и заботы о маленьком ребенке вынудили Татьяну обратиться за медицинской помощью

Артист напомнил, что, помимо долгих лет совместной жизни, его с бывшей женой связывали еще и профессиональные отношения. Однако, узнав о намерении супруга, Елена Григорьевна наотрез отказалась уладить деликатное дело мирным путем.

«"Буду тебе помогать во всем. Давай тихо-мирно. Отпусти ты меня!" Нет, захотелось войны», — рассказал о том, как упрашивал жену, юморист.

Не впечатлили артистку и обещания Петросяна оказывать всяческую помощь. В итоге развод двух звезд сопровождался скандальной дележкой имущества и обоюдными обидами.

«Более того, я включаю ее в свои программы. Почему? Потому что считаю, что зритель не должен страдать из-за нашего разрыва. Никогда ее не вырежу. Если хороший номер, почему я должен это делать?» — поделился Петросян.






Читайте также: