«Нет святого ничего»: Пашаев назвал Ефремова подонком за мерзкие слова о жене

Эльман Пашаев
Эльман Пашаев высказался о Ефремове. Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
Бывший помощник обругал известного актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Адвокат Эльман Пашаев представлял интересы Михаила Ефремова в суде, когда рассматривалось резонансное дело о смертельном ДТП, виновником которого стал известный актер. И хотя приговор Ефремову был очевиден, Пашаев, который в свое время зарекся помогать людям из шоу-бизнеса, не мог пройти мимо этого дела. По его словам, он всегда считал Ефремова гениальным актером, однако при личном знакомстве Пашаев сразу понял, что артист будет весьма сложным клиентом, с которым тяжело построить разговор и взаимную работу.

Известный актер отказался от услуг адвоката

Между адвокатом и подзащитным возникло сильное напряжение, которое только мешало работе. Эльман признался, что перестал уважать артиста после того, как представлял его интересы в суде. Адвокат рассказал журналистам, что актер ужасно боялся тюрьмы и был готов пойти на все, чтобы избежать срока.

«Когда нет у человека святого ничего — это самое страшное. Он тюрьмы боялся до смерти, даже говорил мне, что жену готов продать, лишь бы его не посадили. Я после этого перестал уважать его как мужчину, как человека. Подонок», — рассказал Пашаев в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Адвокат заявил, что отвечает за свои слова о Михаиле Ефремове и даже готов пройти полиграф, чтобы доказать свою правоту.






Читайте также: