Бывший помощник не оставляет в покое Михаила Ефремова

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Известный актер отказался от услуг адвоката
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30 ноября актер Михаил Ефремов был этапирован в колонию общего режима. Ранее актер провел две недели в белгородском СИЗО на карантине. Как ранее сообщали СМИ, артист планирует и в тюрьме заниматься творчеством. Он предложил организовать театр и обучать театральному искусству других заключенных.

больше по теме
Известный артист организовывает театр

Напомним, что на апелляции в Мосгорсуде Михаил Ефремов отказался от услуг своего нового адвоката Андрея Алешкина. Несмотря на это, Алешкин оказался весьма настойчивым: он публично говорил о том, что все еще представляет интересы актера. Он делал официальные заявления якобы от лица Ефремова.

Фамилия Алешкина то и дело мелькала в СМИ, адвокат оказывался в центре очередных скандалов, связанных с артистом. В конце ноября Михаил Ефремов, узнав о том, что Андрей Алешкин продолжает называть себя его представителем, снова написал отказ от услуг адвоката.

Самое интересное, что прошли недели, но Алешкин как ни в чем не бывало продолжает делать заявления от лица Ефремова. Параллельно он шутил на тему своего десятирублевого гонорара, затем объявлял, что стоит «дороже Добровинского».

Что касается самого актера, то в ближайшее время будет обсуждаться вопрос о его трудоустройстве в исправительном учреждении. В этом ему помогут адвокаты Петр Хархорин и Роман Филиппов, сообщает «СтарХит».



Читайте также: