Внук Тони порвал связь с матерью Децла после получения наследства

Децл с отцом
Децл с отцом. Фото: Global Look Press
Александр Толмацкий так и не смог наладить отношения с мальчиком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти два года назад известный рэпер Децл умер после концерта в Ижевске. У артиста неожиданно остановилось сердце. Его смерть стала большим ударом для семьи и многочисленных поклонников.

больше по теме
Тони задал вопрос, который уже долгое время его волнует

Децл долгие годы не общался со своим отцом и экс-продюсером, так что Александр Толмацкий познакомился со своим внуком Тони только на похоронах сына. Но наладить отношения родственникам так и не удалось.

Александр Толмацкий все же попытался начать общаться с внуком и хотел поддерживать с ним хорошие отношения. Недавно Тони пошел на контакт с бабушкой и дедушкой, но теперь Александр обвиняет внука в меркантильности. Такое поведение мальчика очень задело Толмацкого.

«Я виделся с ним несколько раз, но общением это назвать сложно. Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема. Потребительство. Но, может, это у всей сегодняшней молодежи так», — рассказал Александр «СтарХиту».

При этом продюсер отметил, что общение с внуком шло до момента получения наследства. Когда же Тони перешли права на всю недвижимость и накопления,  мальчик перестал навещать даже бабушку, он просто пропал. По словам Толмацкого, если внук иногда и пишет Ирине, «и то по вопросу денег». «Хотя внук должен хоть иногда интересоваться у бабушки, как у нее здоровье, может, ей нужно чем-то помочь, погулять с собачкой как минимум. Да хоть просто навестить, побеседовать», — заявил продюсер.



Читайте также: