X

«Песня года» обернулась скандалом

Роспотребнадзор
Роспотребнадзор проверяет «Песню года». Фото: Angelo Esslinger/Pixabay
Роспотребнадзор заинтересовался известным фестивалем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В период пандемии коронавируса многие массовые мероприятия были отменены. На данный момент количество заболевших никак не падает, так что и новогодние празднества оказались под запретом.

Известный медик рассказал о новом витке пандемии

Однако некоторые организаторы не боятся риска распространения коронавируса и устраивают массовые мероприятия. Основная проблема в том, что на них мало кто соблюдает все необходимые меры предосторожности.

Сегодня, 8 декабря, стало известно, что Роспотребнадзор проводит проверку после несоблюдения коронавирусных мер на съемках фестиваля «Песня года».

Во время съемок традиционного концерта на арене ВТБ собралось множество звезд отечественного шоу-бизнеса, также там присутствовали и зрители. Само собой, на таком масштабном мероприятии ни о каком соблюдении дистанции не могло быть и речи.

Ранее уже сообщалось, что по факту съемок будет проведена проверка, но организаторы «Песни года» это отрицали. Теперь ведомство подтвердило проверку. Если нарушения будут найдены и доказаны, то организаторам грозит штраф до полумиллиона рублей.






На эту тему: