X

65-летняя Хакамада рассказала об интиме с молодым любовником

Ирина Хакамада
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Несмотря на политическую карьеру, она всегда оставалась прежде всего настоящей женщиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя Ирина Хакамада построила блестящую карьеру, но никогда не скрывала, что предпочитает совмещать работу с довольно бурной личной жизнью. Кроме того, известный политик и экономист предпочитает именно свободный формат отношений, но предупреждает, что в этом случае не стоит думать, будто речь идет о полной вседозволенности.

Свободные отношения в представлении Хакамады — это прежде всего гармоничный союз двух единомышленников, которые ценят друг друга как личности.

Общественный деятель дала откровенное интервью

Вместе с тем, по уверению Хакамады, в России определенно существует дискриминация по возрасту. Женщинам нередко вменяют в вину наличие молодого любовника. А вот сама Ирина неоднократно заводила себе молодых возлюбленных, о чем она теперь рассказывает без всякого стеснения. Именно с мужчиной, который был младше нее на несколько десятилетий, у Ирины Хакамады и случился самый лучший в ее жизни секс, рассказала политик в интервью Надежде Стрелец.

«Самый лучший секс был с 45 до 55. В тот период у меня появился молодой человек, младше меня на 30 лет. Мы прекрасно провели с ним пять лет», — призналась Хакамада.






На эту тему: