X

Отцом ребенка Маши Малиновской оказался многодетный семьянин

Маша Малиновская рассекретила имя отца своего ребенка
Маша Малиновская. Фото: инстаграм
Долгое время блондинка скрывала подробности своего романа с отцом ее единственного сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что отцом ее ребенка является женатый мужчина, телеведущая Маша Малиновская рассказала в эфире программы «Основано на реальных событиях». Не секрет, что, несмотря на успешность, светская львица так и не нашла своего женского счастья. Все свои проблемы она решает исключительно самостоятельно. И воспитанием сына Маша также занимается сама, ведь в свое время она едва не разрушила чужую семью.

С отцом будущего ребенка ведущая познакомилась не в самый простой период жизни. Она только развелась с Денисом Давитиашвили и ужасно переживала это непростое расставание. Тогда-то на горизонте и всплыл он: красивый, богатый, щедрый, умный, влиятельный, но, по закону подлости, еще и женатый. Правду о последнем факте Маша узнала далеко не сразу. Бурный роман и просьбы любимого родить наследника подкупали ее не меньше, чем дорогие подарки.

Телеведущая вновь легла под нож пластического хирурга

Узнав о своем интересном положении, Малиновская решила рожать. Но однажды раздался звонок, изменивший всю ее жизнь. На другом конце провода оказалась законная супруга ее возлюбленного. Женщина поведала, что в ее крепкой и дружной семье растут четверо замечательных ребятишек. Выяснилось, что отцом ребенка Маши Малиновской оказался многодетный семьянин.

Тогда-то будущая мать и поставила себя на место соперницы. Она разорвала с бизнесменом все отношения и родила, как принято сейчас говорить, только для себя. В кулуарах шоубиза ходили всякие слухи о личности отца ее ребенка, и вот неожиданно для всех Маша взяла и рассекретила его имя.

«Раньше я об этом никогда не говорила, да, его зовут Мамихан... Мамихан Мальсагов — очень богатый, авторитетный и влиятельный человек с непредсказуемым прошлым», — призналась ведущая в эфире НТВ.






На эту тему: