Новые подробности скандала о мучительной смерти Армена Джигарханяна

Петросян заявил, что Армен Джигарханян умирал в муках
Петросян заявил, что Армен Джигарханян умирал в муках. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Евгений Петросян сделал заявление о том, что якобы актер «сгнил»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Евгений Петросян дал интервью, в котором высказался о смерти Армена Джигарханяна. По словам юмориста, актер уходил тяжело и в последние дни жизни не получал необходимую помощь.

«В болях человек умирал, в адских болях. От того, что пролежни уже начали гнить и к нему никто не подходил. У него диабет, он нуждается в точных уколах, которые ему никто не делал», — заявил Петросян в программе «Эмпатия Манучи».

С мнением Петросяна согласилась бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Она заявила, что юморист обладает верной информацией. Якобы сама Виталина уже несколько лет намекала на то, что никому нет дела до легендарного актера.

«Нужны были наши деньги и наше имущество. Армен Борисович Джигарханян как человек никому был не нужен. Он лежал очень давно. Конечно, можно было его спасти, и, конечно, он мог жить в более человеческих условиях», — рассказала Виталина Пятому каналу.

С мнением Евгения Петросяна категорически не согласен друг актера Артур Согомонян. Он опроверг его слова о том, что Армен Джигарханян остался перед смертью один. По словам друга, актер находился в больнице под присмотром врачей, также у него была помощница, которая следила за его состоянием. А еще якобы сам Согомонян ежедневно разговаривал с Джигарханяном по телефону.

«Нет, я не знаю, зачем люди говорят такие вещи. Конечно, это неправда. Я с уважением отношусь к Евгению Вагановичу, но они, честно говоря, не общались. Я ни разу не видел и не слышал, чтобы они общались, поэтому не думаю, что он сильно в курсе», — рассказал Согомонян в разговоре с телеканалом «Звезда».






На эту тему: