X

Мать-пенсионерка Децла не дождалась помощи от внука и снохи

Ирина Толмацкая мечтает наладить отношение с внуком
Ирина Толмацкая мечтает наладить отношения с внуком. Фото: "Инстаграм"
Мать Децла рассказала о сложных отношениях с родственниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно отец умершего рэпера Децла Александр Толмацкий обвинил своего внука Тони в меркантильности. После скоропостижной смерти артиста его отец пытался сблизиться с юным родственником, с которым они не общались все эти годы, однако сам Тони не особо горел желанием общаться с бабушкой и дедушкой. По словам Александра, Тони интересуют только деньги, а не личный интерес к бабушке и дедушке.

Александр Толмацкий так и не смог наладить отношения с мальчиком

Мать Децла Ирина Толмацкая рассказала журналистам свою версию событий. Она сообщила, что общается с внуком, но в основном в переписке. Ей бы хотелось чаще видеть Тони и общаться вживую. Ирина выразила надежду, что их отношения со временем наладятся.

«Мы поддерживаем контакты, переписываемся. Но хотелось бы больше живого общения. Возможно, оно и наладится, не знаю», — рассказала Ирина в интервью Teleprogramma.pro.

Ирина также сообщила, что сама вышла на контакт с Тони и его матерью и отдала им ключи от квартиры, где они сейчас и живут. Напомним, что недавно вдова артиста жаловалась, что им с сыном пришлось покинуть жилье из-за смены замков, которые произвела Ирина Толмацкая. Жена Децла сказала, что им с Тони просто не удалось попасть в квартиру, поэтому пришлось снимать другое жилье.

«Отношения все же сложные. Нет Кирюши, нет контакта. Но ничего. Меня спрашивают: «Вы помогаете им?» Но поскольку я пенсионер, возможно, родственники могли предложить какую-то помощь. Но нет... Помочь может только бабушка... И желательно финансово!» — посетовала Ирина Толмацкая.






На эту тему: