X

Анатолий Цой закрутил роман с падчерицей Стаса Михайлова

У Анатолия Цоя новый роман
У Анатолия Цоя новый роман. Фото: "Инстаграм"
Певец пригласил девушку на съемки клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что популярный певец Анатолий Цой несколько месяцев встречается с Евой Канчельскис, падчерицей Стаса Михайлова. Долгое время сердце артиста было свободно, при этом ему то и дело приписывали романы с самыми разными девушками. Сам Анатолий хранил молчание и о личной жизни предпочитал не говорить.

Певец сделал непростое признание о своих проблемах с алкоголем

Известно, что Анатолий и Ева познакомились на одном из мероприятий, после чего Цой пригласил девушку сняться в клипе на песню «Одеяльная». Именно на съемках они лучше узнали друг друга, а в скором времени между Анатолием и Евой завязался роман. При этом пока что влюбленные не хотят афишировать свои отношения.

«Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать вместе, проскочила искра, как говорится. Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене», — поделились со «СтарХитом» люди из окружения пары.






На эту тему: