X

У вдовы и дочери Баталова появились новые благодетели

Гитана Леонтенко и Мария Баталова
Вдова и дочь Баталова обвиняют Наталью Дрожжину в мошенничестве. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Незнакомых людей в квартире Гитаны Аркадьевны и Марии заметили бдительные соседи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» обсуждаются таинственные помощники, которых заметила одна из соседок семьи Баталова. Когда Вера Степанова увидела, что Гитана Леонтенко и Маша вновь распахнули двери своего гостеприимного жилища перед неизвестной парочкой, она сразу же заподозрила неладное. Да и как не удивиться постоянным посетителям после скандала с обвиненными в мошенничестве Дрожжиной и Цивиным.

«Когда стучишься к ним в квартиру, открывают эти люди. Они вроде как охраняют семью, но я не знаю, от кого их нужно охранять», — жалуется соседка.

Однако адвокат вдовы и дочери ныне покойного актера Алексея Баталова поспешила успокоить собравшихся в студии паникеров. По словам Юлии Антоновой, она не на шутку беспокоится о здоровье и безопасности больной ДЦП Маши и Гитаны Аркадьевны. Именно поэтому представитель интересов обиженной звездными «плакальщиками» семьи и решила привлечь к делу собственных помощников.

«У Гитаны Аркадьевны нет охраны. Константин и Дмитрий — мои помощники. Гитана Аркадьевна и Маша дома. У них есть кнопка вызова охраны, но никто к ним не ломится. Если что-то нужно передать, мы созваниваемся, я оставляю документы или другие вещи у порога», — попыталась прояснить ситуацию Антонова.

Но собравшиеся в студии передачи гости стали наперебой сомневаться в рассказах адвоката, предположив, что Антонова на пару со своей коллегой Татьяной Кириенко тоже решила сделать вдову Баталова своей марионеткой. Напомним, ранее подобной ситуацией на славу воспользовались Наталья Дрожжина и Михаил Цивин.






На эту тему: