Лариса Долина вызвала оторопь у Сергея Соседова обвисшим бюстом

Лариса Александровна Долина вступила в непредсказуемый возраст: то влюбиться хочется, то на пенсию
Лариса Александровна вступила в непредсказуемый возраст: то влюбиться хочется, то на пенсию
Отказывающийся стареть Валерий Леонтьев передает антитела половым путем

В Москве отгремели два самых значимых события, подводящих итоги года в нашем шоу-бизнесе, — Российская национальная премия «Виктория» и телефестиваль «Песня года — 2020». Неудивительно, что большинство наших певунов засветились сразу на обоих мероприятиях.

Несколько лет назад «Песню года» некоторые остряки прозвали «пенсией года». Намекая, что на сцену выходят в основном артисты 65+. Так вот, специально для подобных скептиков позвали молодежь. Хотели увидеть 19-летнего тик-ток-блогера и музыканта Даню Милохина в обруче единорожки? Полюбуйтесь!

Даня Милохин перед выходом в свет сходил на маникюр и эпиляцию
Даня Милохин перед выходом в свет сходил на маникюр и эпиляцию

Но и без старой гвардии никуда. Ну скажите, какая «Песня года» без Софии Ротару, специально по этому поводу приехавшей из Киева? 73-летняя легенда даже в нынешние непростые времена не смогла отказать давнему другу Игорю Крутому. Тем более что на сцену фестиваля она выходит с момента основания в 1973 году. Или куда без Валерия Леонтьева, которому в марте стукнет 72? Певец, как, впрочем, и София Михайловна, выглядел на все 100. За кулисами хвалился, что за время пандемии сбросил 8 кг, и смело демонстрировал подтянутую фигуру.

София Ротару
София Ротару все еще не предохраняется. От коронавируса

Не зря Леонтьева называют казановой. Чтобы поддержать свой статус хотя бы на словах, он отпускал шуточки ниже пояса. Особенно досталось его тезке — певице Валерии.

— Что же ты без маски? Себя не бережешь! — укорила та его при встрече.

— Не волнуйся. Я удачно сделал прививку от ковида и теперь передаю антитела половым путем, — парировал мастодонт российской попсы.

Украсила своим появлением «Песню года» и 65-летняя Лариса Долина. Неувядающая певица появилась в шелковом платье темно-пурпурного цвета, с обнаженными плечами. Длинные светлые волосы она уложила объемными мягкими локонами — ну истинная русалка. Но нашлись и те, кто разнес в пух и прах все старания народной артистки.

Валерий Леонтьев
Валерий Яковлевич — суперстар

— Ой, мамочки, зачем же столько грима? Визажисту просто единица за работу! Жесть и свинство так уродовать свою клиентку! Куда, к черту, бюст на животе?! Ты специально сегодня нас всех пугаешь? — обратился известный музкритик Сергей Соседов, не скрывающей, что он гомосексуал, к своему товарищу, разместившему фото Долиной с фестиваля на странице в соцсети.

К слову, Соседов на днях оказался в центре громкого скандала. Походя, он задел Аллу Пугачеву.

— У каждого человека, и творческого, и не творческого, есть свой физический ресурс. И тому пример Пугачева. Она истратила свой ресурс — иссякает талант. Они реально думают, что еще о-го-го, что в 70 они еще могут. А уж если сделали операцию пластическую, и она ходит, как девочка, на тонких ножках, и куделечки — думает, что ей вообще 18, — жестко высказался Соседов.

Солистка «Фабрики» Мария Гончарук под неодобрительный взгляд коллеги по группе Саши Поповой (справа) ощупала грудь Ирины Тоневой
Солистка «Фабрики» Мария Гончарук под неодобрительный взгляд коллеги по группе Саши Поповой (справа) ощупала грудь Ирины Тоневой

На защиту доброго имени Галкиной Аллы тут же метнулись ее коллеги.

— Великая женщина, она царила на эстраде, на сцене долгие годы и сейчас обрела потрясающие семейную любовь и счастье. Она кайфует просто от жизни, у нее потрясающие муж и дети, и я не понимаю, какого хрена этот человек, это существо имеет право в принципе давать оценку людям такого калибра?! — возмутился Иосиф Пригожин. — Я вообще не понимаю, почему его зовут на телевидение (Сергей сейчас сидит в жюри проекта НТВ «Суперстар! Возвращение». — Л. К.), почему нам портят аппетит, портят жизнь, когда мы его видим? Кто он такой, чтобы давать оценку величайшей певице не только нашей страны, но и планеты?

Экс-муж Примадонны Филипп Киркоров в заочную перепалку вступать не стал, справедливо полагая, что главная женщина его жизни и без всяких добровольных помощников сумеет за себя постоять. На «Песне года» пряный болгарский перец во вчерашнем салате российской эстрады и сам оказался в эпицентре небольшого скандальчика. Фил немного опоздал на репетицию, за что тут же получил нагоняй от бессменного режиссера мероприятия Александра Ревзина.


Фото автора


Читайте также: