«Не помогут!»: отец Жанны Фриске вынес вердикт больной раком Заворотнюк

Отец Фриске предостерег Заворотнюк от аферистов
Отец Фриске предостерег родных Заворотнюк от аферистов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Родитель покойной певицы уверен, что услуги подобных специалистов лишь вредят больным людям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психологи, экстрасенсы и медиумы частенько появляются в жизни тяжелобольных звезд в тот самый момент, когда надежда на традиционную медицину становится призрачной. Однако отец скончавшейся в 2015 году от рака певицы Жанны Фриске предупреждает — колдуны и прочие целители только усугубят и без того непростую ситуацию со здоровьем отчаявшихся клиентов.

«Двести, триста процентов — это афера! И могу сказать, что все эти люди — просто мошенники, которые не помогают. Я через все это прошел, когда болела Жанна. На меня выходили десятки целителей, психологов и экстрасенсов», — признался Владимир Фриске изданию «Sobesednik.ru».

Один из самых известных хитов ныне покойной исполнительницы перепела Алиса Мон

На такое откровенное заявление 68-летнего родителя исполнительницы хита «Малинки» спровоцировала новость о том, что близкие актрисы Анастасии Заворотнюк намерены воспользоваться услугами психолога. Фриске советует не терять время на подобных экспертов, ведь в этой ситуации каждая минута должна быть на счету. Правда, почему отец артистки не видит особенной разницы между психологами и магами, остается большой загадкой.

«Эти все не помогут. Найдите хоть одного, кому они помогли! Тот же Миша Задорнов не хотел лечиться, поехал на Урал. Там колдун его лечил. Чем закончилось? В конечном итоге упустили драгоценное время, и он скончался», — напомнил Владимир Борисович.






Читайте также: