«Вроде бы здесь Жанна была!»: песня Фриске на шоу «Суперстар» потрясла ее отца

Отец Жанны Фриске растроган ее песней в эфире «Суперстар»
Отец Жанны Фриске растроган исполнением ее песни в эфире шоу «Суперстар». Фото: Евгения Гусева/«Комсомольская правда»
Один из самых известных хитов ныне покойной исполнительницы перепела Алиса Мон

Очередной выпуск музыкального шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ надолго запомнится поклонникам таланта Жанны Фриске, чью песню «Ла-ла-ла» решилась исполнить 56-летняя Алиса Мон.

Вот только накануне съемок артистка почувствовала неуверенность в собственных силах. Именно в ту ночь, по уверению Мон, к ней во сне и пришла сама Жанна. Ободряющий знак произвел на артистку неизгладимое впечатление, впрочем, ее номером были восхищены абсолютно все члены звездного жюри, включая даже скупого на комплименты критика Сергея Соседова.

больше по теме
Конфликт между родителем покойной певицы и ее мужем снова набирает обороты

Погружение Алисы в образ Жанны стало приятным сюрпризом и для отца покойной артистки. Владимир Фриске признался, что в какой-то момент он даже почувствовал присутствие дочери на сцене. С его словами оказались согласны и звездные эксперты, которых поразило, как Мон сумела, перепевая песню Фриске, практически полностью избавиться от особенностей собственного голоса.

«Я чувствую, что вроде бы здесь Жанна была! Голос немножко другой, правда... У меня такое чувство, сердце выскакивает! То ли от радости, то ли от чего. Я даже говорить не могу. Сердце бьется 120 в минуту» — сказал Владимир Борисович Фриске.

больше по теме
Конфликт между родителем покойной певицы и ее мужем снова набирает обороты

Настолько удачное выступление позволило Мон стать финалисткой очередного этапа шоу «Суперстар! Возвращение». Правда, по промежуточным итогам проекта лидером пока является певец Богдан Титомир.


Читайте также: