X

Полина Гагарина высказалась о новом романе и разводе с Исхаковым

Подробности развода Гагариной и Исхакова
Полина Гагарина откровенно высказалась о разводе с Дмитрием Исхаковым. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певица убеждена, что она не останется одна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя певица Полина Гагарина откровенно высказалась по поводу развода с мужем, 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым. Исполнительница приняла участие в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, не избежав и расспросов по поводу своей личной жизни. Гагарина призналась — они действительно расходятся с Исхаковым, однако блондинка надеется, что все закончится цивилизованно, и они с Дмитрием сумеют сохранить нормальные человеческие отношения.

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться. Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное», — сказала Гагарина.

Певица призналась, что, несмотря на множество негативных событий в стране и мире, уходящий год получился для нее удачным. Полина говорит, что она чувствует себя совершенно по-новому, посвежевшей и возродившейся. Телеведущий Иван Ургант предположил, что это связано именно с переменами в личной жизни. Кроме того, Ургант поинтересовался и по поводу нового романа Гагариной — в СМИ появилась информация, что Полина якобы уже нашла замену Исхакову. Артистка призналась, что времени строить личную жизнь у нее практически нет, однако она вряд ли останется одна.

«Я не представляю, как со мной можно познакомиться. Но я же не останусь навсегда одна. Может быть, через лет десять я и найду свою судьбу», — высказала мнение певица.






На эту тему: