X

«Их дети не живут здесь»: Садальский рассказал, что раздражало Гафта в современной России

Станислав Садальский, Валентин Гафт, Андрей Малахов
Станислав Садальский, Валентин Гафт, Андрей Малахов. Фото: stassadal/instagram
Актер говорил о текущих проблемах нашей страны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Станислав Садальский высказался о смерти своего коллеги, народного артиста России Валентина Гафта. По словам Садальского, Гафт часто говорил о текущих проблемах нашей страны. Некоторые моменты в современной России и вовсе раздражали актера.

«Прощай... - Ничто не длится вечно. Все, что у нас есть, это то, что находится в середине привет и до свидания. ..ушёл Валентин. он всегда отмечал, что у него сложилось стойкое ощущение, что люди из элиты в России являются предателями, ведь заместо того, чтобы обсуждать действительно важные вопросы, на телевидении продолжается засилье мнимых проблем», — написал Садальский (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).

Актер отметил, что Гафту не нравилось широкое освещение темы Украины по отечественному ТВ, ведь это не очень важно для простых россиян. При этом легендарный артист всегда удивлялся, что темы опустошения глубинки, мизерных зарплат и пенсий не затрагивались на телевидении.

«Большинство из нашей нынешней элиты составляют предатели. Они не думают о своем народе, а думают лишь о своих счетах. Их дети не живут в России, они не собираются здесь жить сами. Они здесь лишь зарабатывают, а все деньги тратят за границей, — привел слова усопшего Садальский.

«Прощай, Валя??», — добавил он.

Напомним, Валентин Гафт скончался 12 декабря в возрасте 85 лет. О смерти актера сообщил театр «Современник», в котором он служил с 1969 года. Последние несколько лет Гафт тяжело болел.






На эту тему: