Немоляева рассказала о связи с Гафтом: тяжелобольной актер на коляске приезжал на встречи

Звезды скорбят из-за смерти Валентина Гафта
Актриса была дружна с Валентином Гафтом. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса разоткровенничалась после смерти народного артиста

Сегодня, 12 декабря, стало известно о смерти одного из самых талантливых и известных артистов театра и кино Валентина Гафта. Многие знаменитости уже отреагировали на печальную весть. Не осталась в стороне и актриса Светлана Немоляева.

Отметим, что Гафт и Немоляева играли вместе, например, в комедии Эльдара Рязанова «Гараж». У артистки остались только приятные воспоминания об актере:

«Он был в кино для меня очень важным партнером… По жизни мы были с ним с молодости знакомы, у нас были чудеснейшие, теплые, изумительные отношения. Я Валю очень ценила как актера всегда, видела его много и в кино, и в театре. Для меня он выдающаяся личность».

Светлана Немоляева и Валентин Гафт очень сблизились. Более того, даже будучи нездоровым, он приезжал на съемки передач, где была задействована артистка, чтобы поддержать ее. За это актриса очень благодарна ему.

«У меня было много встреч на телевидении, и он поражал меня тем, что плохо себя чувствовал, еле двигаясь, в кресле приезжал… И на мою встречу с Корчевниковым, и на встречу, посвященную моему мужу… Вот это чувство солидарности, товарищества меня просто потрясало до глубины души», — призналась Светлана Немоляева в разговоре с RT.

Напомним, что некоторое время назад Валентина Гафта сразил инсульт. До конца восстановиться артисту так и не удалось. Актер скончался в возрасте 85 лет.


Читайте также: