X

«В дрожь бросало»: танго Ольги Кузьминой на льду поразило Татьяну Навку

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина восхитила Навку и Тарасову. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Новое выступление комедийной актрисы на шоу «Ледниковый период» восхитило жюри
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Кухня» покоряет лед вместе с заслуженным мастером спорта России Александром Энбертом. Пара быстро завоевала положение лидеров проекта, ведь каждый их номер отличался яркостью образов и сложностью элементов.

В очередном выпуске 33-летняя рыжеволосая артистка появилась на ледовой сцене в бархатном платье темно-бирюзового цвета и с укладкой в стиле 30-х годов. Номер был исполнен под известную песню Земфиры «Я полюбила Вас», написанную в ритме танго.

Судейская коллегия программы высоко оценила зрелищность выступления Ольги и Александра. Пара заслужила максимальные оценки от всех членов жюри, в том числе от прославленных спортсменок.

Так, олимпийская чемпионка Татьяна Навка призналась, что не ожидала, что всего за неделю пара сможет подготовить столь сложный номер. «У меня приливы и отливы мурашек. В дрожь бросало в какие-то моменты. Танго очень тяжело танцевать на льду. Как вы это сделали за неделю?» — восхитилась фигуристка.

Знаменитый тренер Татьяна Тарасова тоже осталась в восторге от выступления Кузьминой и Энберта. «Вау! Это было сделано по высшему разряду! Ребята меня раньше не трогали, а здесь от двух шагов с этой крошкой можно сойти с ума!» — подчеркнула мастер спорта СССР международного класса.






На эту тему: