X

Родившая от Табакова актриса Семенова объявила о потере

Екатерину Семенову обкрадывала домработница
Екатерину Семенову обкрадывала домработница. Фото: "Инстаграм"
Известная актриса столкнулась с воровством
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя актриса Екатерина Семенова оказалась жертвой собственной домработницы. Артистка и подумать не могла, что женщина может обмануть ее доверие и украсть у нее дорогие вещи.

Нападающий сборной России является одним из самых конфликтных игроков в нашем футболе

По словам Екатерины, сначала у нее пропали часы Cartier стоимостью более миллиона рублей. Актриса точно помнила, что сняла часы в квартире, но решила, что потеряла их. Позже у Семеновой пропали дорогие семейные драгоценности. Тогда она и заподозрила, что ее обворовывают.

Семенова никогда не прятала ценные вещи в сейф и доверяла людям, с которыми живет. Заподозрив неладное, актриса специально подложила кольцо, чтобы проверить свои подозрения по поводу домработницы.

Кольцо пропало, Екатерина дала понять, что прекрасно помнит, где оставила украшение. В итоге домработница была вынуждена подкинуть украшение обратно. Тогда артистка приняла решение просто уволить женщину и не заявлять в полицию, так как она не смогла поймать ее с поличным, о чем до сих пор жалеет. Об этом инциденте Екатерина Семенова рассказала в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Напомним, что артистка сама зарабатывает себе на жизнь, несмотря на яркие романы и громкие отношения. У актрисы двое детей: сын Никита, отцом которого является Антон Табаков, и дочь Мария. У Екатерины Семеновой в разное время были отношения с сыном Любови Полищук, известным банкиром Ильей Медковым. Также актриса состояла в браке с Кириллом Сигалом. А еще у нее был роман с актером Иваном Жидковым.






На эту тему: