Филипп Киркоров расстался с женщиной, с которой прожил 30 лет

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Иван Макеев
Пенсионерка осталась одна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Дороднова прославилась на всю страну как домработница Люся. Бок о бок с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой она прожила много лет. После расставания одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса Люся осталась с Филиппом Киркоровым. Вместе они были три десятка лет.

Однако уже полгода как пенсионерка вернулась к себе домой, в «однушку» на юго-востоке Москвы. Об этом Людмила Дороднова рассказала на шоу «Звезды сошлись». Она отметила, что сейчас в жизни Филиппа Киркорова большие перемены. Помимо того, что он расстался со своей давней помощницей, он еще и обновляет коллектив.

При этом любимая домработница поп-короля подчеркнула, что на пенсию ее хотели отправить еще три года назад. Сейчас же, когда это случилось, Людмила Дороднова подозревает, что на такой шаг Филипп Киркоров пошел, видя, как ухудшилось ее здоровье: стало скакать давление.

Впрочем, не исключает Люся, певец мог и обидеться на какие-то ее слова, ведь она не лезла за словом в карман при общении с ним. Тем не менее, отметила Дороднова, Киркоров всегда ценил ее мнение и даже говорил, что она единственная, кто не боится ему сказать все как есть.

«Он ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Может быть, кто-то чего-то ему нашептал про меня. Не знаю. Но я Филиппа очень люблю, он для меня как ребенок»,

— призналась домработница Люся, которая не держит зла на артиста. Она отметила, что ни о чем не жалеет, хотя и скучает по прежней жизни.






На эту тему: