X

«Сказали, что я бью свою дочь»: к Виктории Боне наведались из органов опеки

Виктория Боня квартира
Виктория Боня показала обнесенную домушниками квартиру. Фото: инстаграм-аккаунт Виктории Бони
Представители социальных служб пришли вшестером, чтобы посмотреть на знаменитость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Боня пожаловалась в своем «Инстаграме» на нападки хейтеров. Какие-то люди написали жалобу в органы опеки: мол, восьмилетняя дочь Виктории Анджелина живет в неподобающих условиях.

«Где-то две недели назад ко мне пришли шесть человек из органов опеки. Сказали, что на меня пожаловались: мол, я бью свою дочь, она не ходит в школу, она вся в синяках и так далее!» — поведала модель.

Когда социальные работники заявились в московскую квартиру Бони, ее дома не было. С удивлением узнав о том, что девочка — гражданка Монако и живет в этой стране, сотрудники опеки посетовали: мол, специально пришли вшестером, очень хотели с Викторией познакомиться. А заодно выдали имя жалобщицы.

К Виктории Боне пришли органы опеки
Виктория сделала скриншоты клеветнических комментариев. Фото: «Инстаграм» Виктории Бони

«Какую она цель преследует? Чтобы меня лишили родительских прав? Чтобы забрали ребенка? — возмущается Боня в «Сторис». — Понятно, что этого никогда не произойдет. Если такое повторится, я вытащу вас из-под земли, обнародую ваши места работы, жительства, чтобы все родные, друзья знали, какими гадкими делами вы занимаетесь!»






На эту тему: