«Я не чувствую руку»: перенесшая операцию Слава записала видео из палаты

Слава пожаловалась на последствия операции
Певица Слава пожаловалась на последствия операции. Фото: инстаграм
Теперь артистка грезит о полном выздоровлении и новой пророческой песне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская певица Слава (настоящее имя — Анастасия Сланевская) на днях получила серьезную травму во время прогулки в Подмосковье. Желание подышать чистым воздухом в лесу неподалеку от своего загородного дома вылилось в перелом со смещением. Поняв, что дела совсем плохи, артистка обратилась за медицинской помощью.

Вскоре стало известно, что исполнительница хита «Попутчица» поначалу сильно недооценила свое состояние. Вердикт врачей оказался безапелляционным — срочная операция, и точка! И вот, немного придя в себя после наркоза, артистка записала видеообращение из палаты, чтобы хоть немного успокоить своих поклонников. «Я не чувствую руку», — озаглавила свою публикацию Слава.

Певица Слава рассказала о личной жизни

На записи певица выглядит явно измученной и уставшей. По ее словам, «годик удался — в кавычках». Такие несчастья, по мнению артистки, могли стать следствием того, что нередко слова материализуются.

«Одиночество — сволочь... Я не чувствую руку», — произнесла звезда и предположила, что настала пора писать более позитивные композиции: про свадьбы, юбилеи, праздники и дни рождения!

«Потому что, как в песне поется, так и идет, по ходу», — грустно резюмировала звезда.






На эту тему: