Как сейчас живет актриса из «Счастливы вместе», сыгравшая Свету Букину

Дарья Сагалова стала многодетной мамой
Дарья Сагалова стала многодетной мамой. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
Образ разбитной Светки из неунывающего семейства удалось воплотить милой и положительной отличнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса театра и кино Дарья Сагалова запомнилась миллионам россиян по роли глупой, но пробивной блондинки из сериала «Счастливы вместе». И если Света Букина никогда не блистала умом и трудолюбием, то Дарья как раз не понаслышке знает, что такое работать в поте лица.

На момент съемок комедийного ситкома Дарье исполнилось 19 лет. Поначалу она была не в восторге от образа своей нагловатой героини, а еще не представляла — каким образом ей придется мириться с откровенными нарядами разбитной Светки. И если экранная дочь Гены Букина меняла парней словно перчатки, Сагалова, наоборот, консервативно настроена относительно всего, что связано с ее личной жизнью. Постигая актерское мастерство на сцене театра, Даша отнеслась к пробам на роль в сериале «Счастливы вместе» совершенно несерьезно.

«Прямо с порога заявила: "Ребята, давайте по-быстрому, у меня через несколько часов спектакль!" Действительно, вечером в театре давали "Мера за меру" по Шекспиру, где у меня серьезная роль монахини. В общем, я не сильно старалась: с отстраненным видом произнесла написанные на бумажке реплики и помчалась на спектакль. Но уже на следующий день мне позвонили из кинокомпании и сообщили, что мои пробы всем очень понравились и меня ждут на встрече», — вспоминает Дарья.

Уже будучи известной, актриса познакомилась со своим будущим мужем — бизнесменом Константином Масленниковым. Однажды их случайным образом свел коллега Сагаловой — Алексей Чадов. В тот день он предложил подвезти девушку до дома, но сразу предупредил, что захватит и своего приятеля Костю. Новый знакомый сразу же преподнес Даше кубик Рубика, а когда она без труда собрала головоломку, посмотрел на нее с явным одобрением. Далее молодые люди стали близкими друзьями, но девушка в душе прекрасно знала — между ней и Костей есть что-то еще…

«Как-то, заскочив ко мне в гости, Костя познакомился с моей мамой. После его ухода она сказала: "Ой, Дашка, не брат он тебе! Он на тебя та-а-к смотрит…" Конечно, в глубине души я и сама все прекрасно понимала. Но довольно долго такая игра нас с Костей полностью устраивала», — признавалась актриса в разговоре с корреспондентом «7Дней».

Поклонники подозревают, что актриса стала мамой мальчика

В 2011 году влюбленные сыграли тихую свадьбу, о которой не знали даже коллеги Дарьи. Через несколько месяцев у пары родилась дочь Елизавета, а еще спустя четыре года у девочки появилась сестричка Стефания. В апреле Сагалова стала мамой в третий раз, однако пока не рассекретила имя ребенка, предпочитая называть его ласковым прозвищем «пирожок».






На эту тему: