«Даже дьявол здесь не был никогда»: Цымбалюк-Романовская совершила неожиданное после смерти Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: инстаграм
Киевская пианистка представила свой первый клип
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская решила запеть и на днях представила свое первое видео на песню «На краю земли». За несколько суток клип набрал четыре с небольшим тысячи просмотров и всего лишь 100 оценок.

Наследник артиста решил поставить на место бывшую супругу покойного Армена Борисовича

Видео полностью снято в монохроме, Виталина Цымбалюк-Романовская спела в дуэте с актрисой Маргаритой Быстряковой, а саму песню написал отец Маргариты Владимир Быстряков в соавторстве с поэтом Владимиром Гоцуленко. По словам Виталины, на съемку такого клипа ее толкнула смерть бывшего мужа Армена Джигарханяна.

Несмотря на неожиданный поступок пианистки, клип явно не заинтересовал общественность. Вероятно, Цымбалюк-Романовская рассчитывала на другой результат, однако низкие просмотры клипа говорят сами за себя. Впрочем, самые преданные поклонники пианистки песню и видео оценили и в комментариях на страничке Виталины выразили свою благодарность за работу, отметив, что сама композиция получилась очень «тяжелой».

Отметим, что в песне присутствуют такие фразы: «Даже дьявол здесь не был никогда, золото не мыл, жемчуг не искал…» и «Этот дикий край адом нарекли».

Напомним, что экс-супруг Виталины Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян скончался в ноябре этого года после продолжительной болезни. При этом сама Виталина не пришла на похороны, заявив, что боялась его родственников, которые явно не были бы рады ее видеть. А еще, объяснила пианистка, она не хотела видеть бывшего мужа в гробу.






На эту тему: