«Виталина, оказывается, вовсе не пианистка»: сын Джигарханяна поймал Цымбалюк-Романовскую на вранье

Степан Джигарханян разоблачил обман Романовской
Степан Джигарханян разоблачил обман Романовской. Фото: инстаграм
Наследник артиста решил поставить на место бывшую супругу покойного Армена Борисовича

После смерти Армена Джигарханяна его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская стала рассказывать свою версию произошедшего. По мнению блондинки, артист скончался от последствий гангрены, якобы спровоцированной пролежнями. К слову, пианистка не отважилась появиться на похоронах Армена Борисовича, якобы из-за опасений за свое здоровье. Зато после этого во всеуслышание заявляла о его преждевременном уходе, намекая на посредственный уход родственников за больным актером.

больше по теме
Ясновидящая предсказывает борьбу за наследство артиста

На обвинения нелюбимой мачехи решил ответить сын Джигарханяна Степан. Чтобы наконец расставить все точки на «i», мужчина озвучил настоящую причину смерти приемного отца и в очередной раз призвал Романовскую воздержаться от дешевого самопиара и лжи.

— Виталина, оказывается, вовсе не пианистка. Она теперь — светило медицины. Причем такого масштаба, что позволяет себе ставить диагнозы на расстоянии.

Озвученное как мной, так и другими источниками медицинское заключение о причине смерти Армена Борисовича гласит: отказ почек на фоне осложнения сахарного диабета, — резюмировал Степан Джигарханян в разговоре с «Sobesednik.ru».


Читайте также: