X

Павел Деревянко и Дарья Мясищева впервые рассказали о расставании

Павел Деревянко подтвердил развод с женой
Павел Деревянко подтвердил развод с женой. Фото: "Инстаграм"
Популярный актер выступил с официальным заявлением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что Павел Деревянко и его супруга Дарья Мясищева расстались. Они прожили вместе десять лет, у них двое детей. Сначала о расставании сообщила сама Дарья, но не стала вдаваться в подробности.

Сегодня Павел Деревянко на своей личной страничке в социальной сети решил наконец прокомментировать расставание. Он записал видеообращение вместе со своей женой. Павел и Дарья дали понять, что расходятся мирно и сохраняют при этом хорошие отношения, ведь они воспитывают двух дочерей. Деревянко попросил поклонников быть деликатными и не придумывать небылицы по поводу их расставания с женой.

«Да, мы с Дашей действительно расстались! В этом нет никакой трагедии и проблемы. Мы по-прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру, но только мы больше не пара. Просьба не придумывать своих версий. Просто пришло время нам расстаться, и мы это во время поняли. Большое спасибо каждому за понимание и деликатность», — обратился к общественности Деревянко.

Павел и Дарья отметили, что никаких измен не было, они просто поняли, что больше не могут быть парой. При этом они остаются хорошими друзьями. Самое интересное, по слухам, Деревянко и Мясищева жили в так называемом открытом браке, официально они отношения не оформляли.






На эту тему: