«С годами сложнее влюбиться»: Николай Басков объяснил свое одиночество

Николай Басков рассказал об одиночестве
Николай Басков рассказал об одиночестве. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
В преддверии Нового года артист раскрыл подробности личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний российский эстрадный и оперный певец Николай Басков не только талантлив и красив, но в придачу ко всему является еще и одним из самых завидных холостяков нашей страны. Сладкоголосый блондин, впрочем, не думает унывать и даже не исключает, что в будущем ему посчастливится погулять на собственной свадьбе.

Совсем недавно Николай побывал с друзьями на Мальдивах, однако, к удивлению журналистов, вернулся с отдыха без следов загара. Прятаться от солнышка артист оказался вынужден по настоянию руководителей телеканалов. Но главная задача недельного отпуска, по словам певца, определенно выполнена — он вернулся домой отдохнувшим и полным сил!

На 45-м году своей жизни «золотой голос России» пока не может похвастаться наличием второй половинки. После развода в 2008 году с супругой Светланой Шпигель Николай неоднократно был замечен в романах с самыми прекрасными представительницами отечественного шоу-бизнеса и не только. Чего только стоили отношения артиста с «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой или дочерью великой Монсеррат Кабалье. Когда же Николай закрутил любовь с ведущей Викторией Лопыревой, то поклонники были уверены — вот-вот состоится шикарная свадьба.

Но и с послом чемпионата мира по футболу у Баскова так и не сложились отношения… Сам же певец уверен: ему пока не посчастливилось встретить ту самую, которую он смог бы назвать родственной душой. Да и с каждым годом, считает обаятельный блондин, шансы влюбиться без оглядки обычно весьма невелики.

«Это самое непростое, что выпадает в жизни человека, — найти свою любовь и найти того человека, который сможет с тобой смотреть в одну сторону, и тебе будет с ним легко… Человека, который с тобой прежде всего на одной волне. Тебе хочется просыпаться, засыпать, ездить, обсуждать. Просто такого не было еще… Знаете, с годами сложнее влюбиться. Реально. Когда прошел определенные этапы», — признался одинокий Басков в интервью «Пятому каналу».






На эту тему: