X

Джигурда пожаловался овдовевшей Дейнеге на проблемы с пальцем

Милена Дейнега и Никита Джигурда
Милена Дейнега и Никита Джигурда
На презентацию клипа «На заре» Никита Борисович явился в ортезе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и продюсер Милена Дейнега и самый рейтинговый участник проекта «Голос» на Первом канале Сергей Арутюнов презентовали в кафе «Ля Музон» клип на нетленный хит «На заре».

Ролик снят режиссером Александром Коваленко и посвящен медийным людям, которые внезапно ушли в этом сложном 2020 году. Милена Дейнега в апреле похоронила супруга — бизнесмена Евгения Самусенко, который скоропостижно скончался от сердечного приступа. И в этот вечер со слезами на глазах его вспоминала.

Поддержать Милену и ее партнера Сергея пришли Константин Кожевников, Марина Черкунова, Никита Джигурда и другие известные люди.

Джигурда под привычную кожаную куртку надел красную футболку с логотипом «Спартака». А на его указательном пальце на правой руке красовался специальный ортез, который защищает пястно-фаланговый сустав. Как утверждает шоумен, его палец пострадал от адвоката потерпевших в деле артиста Михаила Ефремова Добровинского. Инцидент с членовредительством якобы случился возле Хамовнического суда в конце ноября.

— Палец почти прошел, но пока не могу его до конца согнуть, — сообщил Джигурда овдовевшей Милене Дейнеге. — Кстати, испытываю неудобство, когда «дзюблю» себе.

Фото автора и Бориса Кудрявова






На эту тему: