X

Александр Градский увидел мистику в смерти Андрея Сапунова

123
Градский о мистике в смерти Сапунова. Фото: © Svetlana Mal'tseva/Global Look Press
Музыкант рассказал, как прошло то самое утро, когда он узнал о кончине друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

71-летний российский певец и мультиинструменталист Александр Градский не может прийти в себя после известия о смерти Андрея Сапунова. Напомним, экс-вокалист группы «Воскресение» скончался в возрасте 65 лет из-за проблем с сердцем. Градский с негодованием и тоской перечисляет имена великих людей, которых не стало с нами не так давно.

«Смерть самых разных людей самых разных культурных слоев — из актерской среды, из режиссерской, из литературной... И когда подряд происходит — то Табаков, то Волчек, то Жванецкий, то Виктюк, то Гафт... Теперь вот почему-то Сапунов. Ощущение, что все это неправда какая-то. Понятно, что люди умирают, но почему они умирают один за другим?!» — вопрошает Градский в беседе с «МК».

Сам певец считает, что эти смерти являются частью какого-то мистического плана, увидел он мистику и тем утром, когда ему пришлось узнать о смерти Сапунова. Проснувшись, исполнитель хита «Как молоды мы были» внезапно для себя решил проверить необычную справочную информацию… В тот момент его заинтересовали даты смертей отечественных философов.

«Еще не зная об Андрее, — рассказывает Градский, — я начал с утра почему-то смотреть, сколько прожили русские философы. Ильин, Бердяев, Булгаков, другие — 55, 56, 60, 65. И тут мне звонят: Сапунов умер. Ему 64. Какая-то грустная линейка получается...» — признается артист.






На эту тему: